静玲可能是条咸鱼了

躺在坑底,骗吃骗喝
这里静玲,随便叫我就行啦
沉迷过气pp和dr,不会写文也不会画画的一条咸鱼
cp主狛日 无cp洁癖所以安利什么的也请随意w

[诗蕾]真心话大冒险

pocky game。是大多青年情侣会进行的一件小游戏,当然也有人用在大冒险的惩罚当中。
而诗音和米蕾两人怎么算呢...?大概算是后者吧。
两组的六人难得又一次聚在一起于是便选择了一起在外露营,下午实在太过于无聊啦啦便提出了一起玩真心话大冒险,大家便纷纷坐好开始游戏。
然而第一个中招的就是诗音,被选到后选择了大冒险。然后啦啦便提出了让诗音和米蕾进行pocky游戏。
其实诗音和米蕾已经相互表达过心意了,可惜两人的智商高情商低的可怜。
两人成为情侣也不久了,不要说约会了两人平时都没做过什么亲密一点的举动。
所以这次大家难得聚在一起的机会也成了大家好好推进两人感情的机会。
「pocky game?我没带pocky来啊,你们不会有人带了吧?」抱着侥幸心理的诗音试探性问了一句,虽然知道这种几率不太大。
「嘻——我可是带了哦,本来是打算分给大家一起吃的不过既然你们要玩pocky game那我就只好慷慨的给你们吃了哦。快感谢我的慷慨吧哈哈哈哈哈哈!」桃乐丝说着便把放在一旁的背包拿了过来掏出草莓味的pocky「你们两个不用担心,我可是带了六盒来啊。」说完便将手中的pocky递给了诗音。
「等等,等等,等等!你们几个就这样商量好真的可以吗!我可是没有选择大冒险啊!」一直在一旁看着的米蕾这时发了话。
「哈?说什么呢,大冒险本来有时候就需要大家的配合嘛!」桃乐丝对着米蕾喊了起来。
「愿赌服输。米蕾是我犯下的事我一定会尽力完成的。」诗音接过桃乐丝手中的pocky后撕开包装袋向米蕾走了过来。
「好的!那么注意pocky千万不能断哦!一定要两人全部吃完!断了就要重新来哦!」啦啦在一旁补充着规则。
「知、知道了。」米蕾听完后就望着面前的人等着对方将pocky递来。
其实并不是两人在交往后兴趣冷淡了下来,而是因为两人都是傲娇一直等着对方主动。而这次是诗音不主动也得主动了。
只见诗音嘴里叼着pocky的一头往对方那边推,而对方也极不情愿的叼着了另一头。
「只、药这样酒行惹吧。」米蕾嘴里叼着pocky问道。
「是的!」啦啦回答着米蕾的话。
两人一开始从pocky的两边同时以超快的速度咬着,明显是想让游戏快些结束。但是到了中间着部分时两人的速度便慢了下来,刻意的一点一点的咬,生怕和对方亲到一起。
这时候米蕾的脸因为和对方挨得太近而脸红了起来。
「嘻,南·委·员·长·脸红了啊。」桃乐丝看到米蕾脸红后特意以当初学生时代的称呼来喊米蕾,并且在南委员长几个字那加重了读音。
就在这时清脆的一声传了过来,才只吃到一半的pocky就这样被米蕾咬断了。
「呀,南委员长可真是禁不住批评呢。」桃乐丝看到米蕾将pocky咬断后在一旁笑着。
「桃乐丝...」莉安娜在一旁打算安慰米蕾。
「嘛,莉安娜没关系。米蕾我们继续。」诗音在看着这一场无聊的小插曲过后又拿出了pocky另一只手抓住了对方的手臂直接叼起pocky送入对方嘴里。
米蕾见到pocky已经递到自己面前了也只好随着对方一口咬下去。
pocky的长度越来越短,两人的脸颊越来越近,和上一次没什么不一样。但是,在米蕾再一次企图咬断pocky时诗音一把抓住了对方的手臂微微摇了摇头。
「喔喔!快要吃完了!」啦啦在一旁兴奋的叫着。
「我看到了,我看到了。」桃乐丝目不转睛的看着两人。
「米蕾加油~」一直沉默不语的索菲也为两人加油了。
「既然索菲小姐和桃乐丝都这样说的话...」莉安娜望了望索菲又望了望桃乐丝说道。
米蕾现在只感觉自己要是不配合诗音把这一整根吃下去一定会被眼前这群人打死的,于是便闭上眼睛继续吃了下去。
「唔,可、可以了吧。」当吃完pocky的那一瞬间两人亲了上去。
只有短短的一瞬间。
亲到之后米蕾脸顿时全部红了。
而诗音看着对方的样子不知道该说些什么。
「为什么诗音的惩罚弄的和我受了惩罚一样啊!」在平静了一点后米蕾吐槽道。
「刚刚那一秒我可是拍下来了哦,嘻嘻!」桃乐丝眯着晃着手中的手机对着米蕾说道。
「桃乐丝你!」说着米蕾就要起身扑向桃乐丝抢走她的手机删掉照片。
「才不,略略略。」桃乐丝一起身米蕾就扑空了,摔到了地上「笨蛋,你们速度那么我怎么可能拍到了啊。真是的。」
诗音见样用棋子弹了桃乐丝的脑袋并伸手打算将米蕾拉起来。
当米蕾的手搭上去的时候,诗音立马将人拉到怀里,再一次的亲了上去。
「唔!」还没完全褪下红色的脸再一次染上红色了,紧闭着眼睛不敢睁开。直到对方松开并扶正才睁开眼来。
旁边的四个人看到这幕全都惊奇看着诗音,眼神里充满不相信。
「哇——南委员长又脸红了——另外刚刚那幕我真的好好的拍下来了哦!」桃乐丝再一次拿起手机在对方面前晃了晃于是便跑开了。
「桃乐丝!!!」米蕾只能喊叫了。
「所以还来真心话大冒险吗?」啦啦又重新回到了位置上。
「当然!我今天可是准备好好拍你们两个啊!」桃乐丝拿着手机说道。
「奉陪到底。」
于是一轮又一轮的真心话大冒险开始了,当然诗音和米蕾两人之间的亲密事好像也都在今天做完了。

评论

热度(8)