静玲可能是条咸鱼了

这里静玲,随便叫我就行啦
沉迷过气pp和dr,不会写文也不会画画的一条咸鱼
cp主狛日 无cp洁癖所以安利什么的也请随意w

【狛日/狛最】不正常的一家三口(2)

以狛日为基础上的狛最(亲情向)注意,前篇戳头像
大概是难得的更一下吧,而且我好像只会写他们两个亲亲了怎么办呜呜呜

2.久违的吃到某人做的饭

狛枝凪斗,超高校级的幸运。人不但长得好看还有钱。
虽然厨艺点数为负。
在他还处在召使时期我就已经见识过了。例如那杯不知道加了什么的奶昔,虽然据本人说是加了猪油和奶油,但是我怀疑一定还加了其他东西!你想毒死我就直说,别让食物受罪。
刚刚老师叫我去了办公室一趟,是阿妈打来的说今天要加班没时间回来做饭了让我和我阿爸一起去外面凑合下。
好的,今天晚上我绝对不会回去的!
上次也是这样,我选择相信了我的阿爸然后我差点没死在家里。总之,这回我是不会回去的。
不过该怎么说呢,虽然阿爸和阿妈都在未来机关里工作却不在一个支队。这样就算了,我阿爸的支队工作比我阿妈的工作轻松多了因此下班时间也早些,倒是我阿妈老是加班——虽然说老是请假。
然后离开办公室的时候我好像看到了我们和蔼可亲的老师好像在后方流着口水。
快到放学的时间了,我找到了言子酱,言子酱很乐意帮我,毕竟她当时也经历过那份奶昔的绝望。
于是学校的钟敲响了放学铃,正当我打算背起我的小书包去言子家“避难”的时候我看见了一团熟悉的棉花糖在窗户外面。
为什么他会过来啊!?说好的我一个人回家呢?平时也没见你来接我啊?你告诉我你是不是看剧本了知道我今天不回去吃饭才跑过来的?
他好像也看到了我然后向教室里走来。
「最中不回去吗?我可是已经做好饭在家里了哦?」他打算拎着我直接往家里走,我尝试挣扎但是好像没什么用。
但是在被强行拉回去之前我要先吐槽一句。阿爸你是不是已经看过剧本了!为什么知道我要去外面吃饭啊啊啊啊!
「喂,我说你要把最中酱带到哪里去啊,最中酱已经说好去我家吃晚饭了哦。」
果然言子酱还是爱我的。
但是把我拎着的人可就不一样了。
「哈?但是我没有同意哦,而且空木同学的家长同意吗?」虽然脸上带着笑意但是语气却十分强硬。
「这件事我回去会好好说的,而且最中酱好像不太想回去吃饭哦?」言子酱也是一样的语气。
果然最中我的人气很高啊,不过现在可不是在意这个的时候。现在可是关系到我的命运的时候啊!
突然我感到我的身体好像飘了起来,等等!?阿爸你这是不讲道理啊!?
然后言子酱就这样被我阿爸给甩在教室了。我能怎么办我也很绝望啊。因为被人拎着所以我也只能发发闷气了。
一回到家里就看到那副惨不忍睹的场面,桌子上放着一盘不知道该称为什么的东西,而且颜色好像还不太对!?
你东西做的不好吃可以,但是也请你把卖相做好一点行吗!
「最中居然想到别人家里吃饭呢,还好我拦下了不然这盘东西可就不好处理了哦~」于是阿爸将我放了下来,虽然我觉得不是什么好事。
我走近了去看那盘并不能算是食物的东西,呜哇,果然还是吃不下去啊!
「所以说最中不尝尝吗?」对方的声音不知道何时从背后响了起来,虽然听起来没什么恶意但是总感觉背后有些冷。
抱着『我一定能活下来!』的信念拿起旁边的筷子夹起来一点放入口中,意外的没什么问题。
个鬼啊!虽然比以前的黑暗料理来说的确好了很多但是!不好吃就是不好吃!而且有一股糊味就算了为什么还这么咸啊!?
大概是看到我的表情后有些好奇到底是什么味道于是也过来了打算尝尝是什么味道。
「呜哇,好咸啊。这种东西完全不配送给日向君当夜宵呢...」
搞半天你就把我当成了试验品吗!?
「我觉得你有这些时间准备夜宵还不如送一盒草饼给我阿妈刷好感来的快。」彻底放弃了吃对方做的食物念头跑去拆开了一包薯片瘫在沙发上打游戏。
「欸,最中可别这么说啊,你也是好久没吃到我做的东西了吧。」我阿爸放下手里的筷子凑到了我的身旁「所以说啊,趁日向君不在家的时候我可以好好的做出东西给你吃哦。」
谢谢你的好意,但是不用了。
「阿爸我知道你是什么心思,但是活着不好吗?」我指了指站在门外的阿妈。
「啊咧?日向君怎么突然回来了...」很显然阿爸被突然回来的阿妈给吓到了。
「难得的被提前放回来了结果发现厨房成了这个样子啊!」
啊,算是顺便提一下吧,我阿妈知道阿爸每次进厨房会发生一些奇怪的事后就严禁阿爸随意进出厨房了。
「哈哈...本来想给日向君准备夜宵来着但是成了这样呢...」
「阿妈——阿爸他不但炸了厨房还强迫我吃了那盘绝望的东西哦——」我一边往嘴里塞薯片一边指了指那边那盘至今我还不知道是什么的东西。
「狛——枝——!」阿妈本身就不太喜欢阿爸进厨房,这次还炸了厨房生气是难免的。
然后我阿爸就亲了上去,是的就这样亲了上去。
「日向君真是的,生个气都那么可爱。」结束了突如其来的吻后阿爸开启了撩人模式。
我知道他的目的是什么,于是我默默的走到了桌子旁端起了那盘东西向厨房里走去。
虽然进了厨房后我就不太知道阿爸对阿妈做了些什么事情,但是想想也就只有那种可能了吧。于是我帮阿爸清理完了厨房后就跑到隔壁左右田叔叔家避嫌了。
毕竟家里也没什么可以吃的东西了嘛~
不过,唔噗噗,阿爸好像又欠了我一个人情呢。

评论

热度(23)