静玲可能是条咸鱼了

这里静玲,随便叫我就行啦
沉迷过气pp和dr,不会写文也不会画画的一条咸鱼
cp主狛日 无cp洁癖所以安利什么的也请随意w

005 蛋包饭
写到一半发现跑题了强行拉回来(不要脸
套路可是说是非常老了,但是我就是想看他们亲亲
可能烂尾了
不要脸的 @日狛深夜60分


「诶?日向君怎么提前回来了?」狛枝停下手里的动作望着还站在门口的人「真是不幸啊...本来打算给日向君一些惊喜的结果日向君今天提前下班了呢。」
「狛、狛枝你在干什么啊?」日向创虽然已经明白了自己并不像人妻却想要变为一个人妻的对象想要干什么,但是他还是问出了口。
「这都看不出来吗?当然是为了日向君做好晚餐啦,不过日向君现在回来了惊喜也就没了呢...」差点把厨房给炸了的人这样说道。
日向开始感谢苗木今天为他顶班让自己提前回家。
『苗木君,如果下次你有什么事情都可以来找我解决,什么都可以!』日向正在感叹苗木救了自己一命时站在灶台前的人打算继续做着自己的“爱心晚餐”
「喂、狛枝你给我停下来啊!」日向看到对方又动起了手赶快拦住对方以免发生什么大事。例如煤气炉突然炸了或者是起火之类事。
日向创拦下狛枝的原因有两点。第一日向真的不想让这些糟糕的事情发生,第二就是狛枝做出来的东西压根不能吃。
在他年少无知还在和狛枝谈恋爱的时候,狛枝为他做了一份便当,然后日向创长到这么大才知道世界上还有比樱饼更难吃的东西——狛枝做的饭。
不过在后来日向创认识到一件更为重要的事情,那就是厨房的安危。
「真是的,日向君这么不领情的吗。」狛枝强行被对方从厨房里赶了出来。
『不是我不领情啊,先不管你做的东西能不能吃我感觉我家的厨房又要被炸了。』日向怕说出口后又被对方指指点点只好在心里吐槽。
「狛枝你到底想要干什么啊?要吃饭的话明明可以点外卖的啊?」
「所以说是因为最近加班脑子糊涂了吗?日向君可是有很长时间没回来吃饭了呢。日向君今天发来消息说今天不用加班本来想好好款待一下的没想到居然比正常下班时间还要早呢。」
今天是因为七海看到日向连续加班了几天才让日向好好的休息一下。
日向想了想最近自己老是加班到很晚才回来,有时到家差不多都凌晨一两点了根本没时间陪自己身旁的这个人。而且狛枝是个neet族呆在家里一个人应该很无聊的、吧?
想到这日向不由得有些来气,自己是个累死累活的社畜而恋人却是一个待在家里什么都不用干的neet,相比之下真的很不公平啊!
日向也曾经抱过让狛枝去工作的想法,但是每一次一提出来就被对方用「我这种人什么也不会干,去了也只会给大家添麻烦的吧?而且如果突然发生不幸我可不敢保证会怎么样。」给反驳了回来。
日向看了眼差点被狛枝弄得惨不忍睹的厨房然后对着被自己强拉出来的人无奈的摇了摇头「狛枝,你想吃什么,难得提前下班回家就当是对你之前的补偿吧。」
[啊哈哈...这算是不幸后的幸运吗,既然日向君都这么说了的话——我想吃蛋包饭。]对方难得一本正经说出要吃的东西,日向也只好顺着对方了。
日向脱下平时上班穿着的西装外套,久违的系上了围裙。
进入厨房后日向还是感到有些绝望,那家伙为什么打鸡蛋要放这么多酱油啊?而且旁边这团东西是什么玩意啊?怎么还有巧克力酱放在旁边呢?
日向满脸黑线的清理这些由狛枝造成的东西(其实日向更想管这些东西叫垃圾)。
而此时的狛枝在外面乖巧的等着日向做好蛋包饭一起吃。
日向相比狛枝来说做饭技术不知道好到哪里去了,不管怎么样不会像狛枝一样按照自己的意愿瞎放原料。
总之,蛋包饭就这样做好了☆(作者式偷懒)
日向端着还冒着热气的蛋包饭从厨房里出来了,而狛枝却没有一点要帮忙的意思。日向没管这么多就从厨房里拿出了两套餐具。
「我要日向君喂我吃。」狛枝气鼓鼓的望着日向,希望对方可以采取一些措施,但是他没有。
「哈?狛枝你自己不是有手吗,为什么一定要我喂你吃啊!?」日向态度十分冷淡,甚至可以说是非常暴躁了「你不吃就不吃吧。」日向不管对方刚刚的话语自己拿起勺子就挖下了一大勺塞进了嘴里。
「日向君你个大笨蛋!」狛枝直接拍了下桌子,然后凑近了一些直直的瞪着对方。
而此时日向也突然凑了上去直接吻住了对方。
「唔!?」突然被吻住的狛枝不知所措并且还被对方强行喂了一口蛋包饭。
「烦死了,还要我喂吗!」喂完后日向也气鼓鼓的望着对方。
狛枝因为刚刚被人强行给喂了蛋包饭还没回过神来,但是脸已经染上了红色并且好像又打开了什么奇妙的开关。
「哈啊...居然被日向君这样喂了蛋包饭哪怕是死亡也没关系了hshshs...」
日向早就习惯了对方这样,但是蛋包饭还是不得不让对方吃完。因为是对方指定的嘛。
什么?你问蛋包饭是怎么吃完的?当然是日向一口一口喂给狛枝吃完的啊。(笑)

评论

热度(24)

  1. 日狛深夜60分静玲可能是条咸鱼了 转载了此文字