静玲可能是条咸鱼了

这里静玲,随便叫我就行啦
沉迷过气pp和dr,不会写文也不会画画的一条咸鱼
cp主狛日 无cp洁癖所以安利什么的也请随意w

【狛日】玩偶套的魅力

高中生枝x正太创
在外面做兼职时突然想到的一个小短篇,而且正太什么的最棒了
我在穿玩偶套时真的碰到了很多正太!虽然有些是熊孩子,但是不熊的时候真的贼可爱了、!!!
虽然没能拐回家(危险发言

希望之峰的一名普通高中生狛枝凪斗,因放假闲的无聊而打算在外面找点兼职做。
虽然他一点都不缺钱。
「诶?只用穿着玩偶服站在店铺外面就好了吗?」狛枝感到有些吃惊,本来是打算找点事做的但是却被告知了任务就这么简单而感到有些失望。不过,谁叫其他地方人都招满了呢,这个地方还是通过七海同学才得知的。
虽然是很无聊的事情,但是狛枝认为他的幸运应该不会让事情这么简单于是就接了下来。
结果,事情真的就这么简单。
狛枝套着厚厚的玩偶服站在店铺,身旁没有一个人。并且老板不让带手机于是狛枝只能傻傻的站在门口做着没什么用的宣传以及在门口随意走动。
据下班时间还有三十分钟,狛枝一边想着下次再也不会来一边等待着时间过去。
可能是因为小孩子抵不住玩偶的诱惑吧,突然一个正太出现在了他的面前。
「那个...我可以抱抱你吗?」正太开口就是这句话,并且脸有些红。
狛枝那一瞬间觉得他看到了天使。
居然有人想抱抱我这种渣滓,而且还是一个正太。
「如果你不说话的话,那、那就是默认了哦。」正太仰着头望着穿着玩偶套的狛枝,然后轻轻的抱了一下玩偶脸上露出了满足的笑容。
被抱住的那一瞬间狛枝满脑子都是「可爱,想日。」
然后正太松开了手,对着狛枝笑了笑「玩偶先生的皮毛真的很软呢、!」
狛枝顾不了那么多,直接脱下玩偶套抱起正太就跑。
反正他也不差这些钱。
但是被突然从玩偶套里钻出来一个人的正太则是一脸懵,还没反应过来就被抱(公主抱)起来带走了。
「诶、?」被抱起来的正太有些慌张,不知道该干些什么才好。但是狛枝就不一样了,抱起正太就往家里跑。
「请问,玩偶先生要带我去哪里呢?」正太冷静了一点后才反应过来自己还被带着跑。
「叫我狛枝吧,我带你去一个好玩的地方啊。」
「诶、?好的,狛枝哥哥!我叫日向创哦!」被抱着的正太对着狛枝笑了出来。
狛枝不知道是不是他家长没有教过不要随便跟着陌生人瞎跑,被自己带着跑居然完全不反抗。并且也没听到有找孩子的讯息。
『果然,我还是幸运的吧。』
「等等,狛枝哥哥没事吧!怎么突然流鼻血了!」被抱着的正太突然慌张了起来,不知道该做些什么才好「怎么、又变多了啊!」
『日向君太犯规了吧...为什么这么可爱啊...!』
于是狛枝很成功的将日向创带回了自己家,并且做了一些有♂趣的游戏。没有什么损失,除了失血过多以外。

评论(8)

热度(37)