静玲可能是条咸鱼了

这里静玲,随便叫我就行啦
沉迷过气pp和dr,不会写文也不会画画的一条咸鱼
cp主狛日 无cp洁癖所以安利什么的也请随意w

【日狛日】接吻

自我满足的产物x老套的剧情加小学生文笔x小甜饼注意(其实就是为了中间那一小段的创创吻狛枝然后出来的产物XD)
↑以上ok?




“呐,日向君我们分手吧。”面前的正在工作的狛枝突然停下来抬起头向着日向说了这样的一句话。
“欸、!?”日向刚刚听到对方说出这一句话的时候大脑一片空白,完全不知道对方在想什么,也不知道自己在想什么。但是一下秒钟又恢复了意识第一件想到的就是问对方为什么。
“为什、”话说到一半就被对方给强行打断了。
“日向君肯定不愿意和我这样的渣滓呆在一起吧,所以不用那么勉强的哦。”狛枝理了理桌子上的东西“明天我就会从这里搬走的哦,真是抱歉啊还要为难日向君今天和我度过一个晚上。”
狛枝说完后就开始清理自己准备带走的东西,而日向则是呆在那里了。
当初明明是他在未来机关里说着“日向君,我喜欢你哦。即使是我这样的人也还是喜欢着日向君呢,所以愿意和我交往吗?”可是现在却又...
日向知道愿意,知道狛枝为什么会突然提出分手。不是狛枝的原因,而是自己的原因。
自从狛枝提出交往后什么事情都是对方在主动,自己完全都是照着对方的指示在做,从来没有主动过。其实不是自己不想主动而是完全不知道恋人之间该干些什么,而且每次和狛枝在一起的时候总是不知道该怎样面对他。因为真的很喜欢他啊。
想到这日向就不自觉的脸红了,其实自己有几次是准备了一些东西想给狛枝个惊喜,但是每次叫到对方名字时突然就怂了。
日向望了望周围,还好狛枝已经进到房间里面去了,不然刚刚那一幕真的很难为情啊。
两个人简单的洗洗就准备睡觉了。
“狛枝你不上来睡吗?”日向看了眼准备打地铺睡的狛枝。
“不用哦,地铺就好了。”
日向看着对方一点点钻进了被铺当中也马上钻了进去。
“欸?日向君这是在做什么?这样的幸运我可接受不起啊,哈哈。”
“闭嘴吧你。之前一直和我挤一张床上也没见你这样说过。”日向刚刚钻进去然后就把头埋在了被子里,毕竟头一次主动和对方钻在一个被窝里,现在的脸还是红的。
“日向君如果喜欢的话那就这样好了~”狛枝背对着日向躺在,刚刚哪怕日向不把脸埋进被窝里狛枝也看不到。
两个人就这样躺在什么也没和对方说。
突然日向拉了拉狛枝的衣角,狛枝刚刚回头打算问怎么了结果就被日向给吻住了。
“!?”狛枝还在吃惊当中,而另一边的日向还没停下来沉迷于这个吻当中,于是狛枝也顺从着对面人的意思继续吻了下去。
日向学着狛枝之前和自己接吻的样子用舌头在对方口腔内搅拌着,然后吸允。狛枝按住了对方的头然后加深了这个吻,顺便夺回了主动权。
“哈...狛枝你还要分手吗...”日向觉得自己快要难为情死了,于是把头埋进了双腿间。
“噗哈...原来是这个吗?”狛枝笑了笑,然后揉了揉日向的头“才不会把日向君让给别人。所以...日向君也要一样哦。”
日向因为被人揉了头的原因把埋在双腿间的头抬了起来想要骂对方一顿,但是一看到对方的宠溺(?)表情气突然就消了,只气鼓鼓的扔下了句“下次再这样说你就哪凉快待哪去。”就又钻回被窝了。
“啊啊,今天晚上经历了这么多来着日向君给我带来的幸运,真不知道明天会怎么呢~”
“别废话了,晚安。”
“晚安。”
两人在地板上相互抱着入睡了。

评论

热度(30)